Drei Handbücher der Holland-Amerika Linie und vier Menükarten eines Schweizer Hotels
altersgemäßer Zustand, Broschüren mit Gebrauchsspuren, Broschüren je 23,5 x 16 cm (HxB) 1) Broschüre Rotterdam-New York via Frankreich & England. Auskünfte für Passagiere zweiter Klasse, vorgestellt werden die Dampfer "Nieuw Amsterdam", "Volendam", "Veendam", "Noordam" und "Rijndam" mit Abbildungen der Schiffe und der Ausstattungen 2) Broschüre Rotterdam-New York über Boulogne sur Mer, vorgestellt wird die Flotte der Holland-Amerika Linie mit Illustrationen, mit Stempel der "Agents Généraux Sté de Transports et Entrepots At Natural, Le Coultre & Co Genève" 3) Broschüre "Handbook of Information for First Cabin Passengers", Informationen zur Ausstattung der Schiffe mit Abbildungen, mit Stempel der "Agents Généraux Sté de Transports et Entrepots At Natural, Le Coultre & Co Genève" 4) Vier Weihnachtsmenü-Karten des Hotels Julierhof in Champfér, zwei Diner-Karten "Christmas 1924", eine Lunch-Karte "Christmas 1924" und eine Diner-Karte "Noel 1926" auf Französisch, Klappkarten aus bedrucktem Karton in Glockenform, drei Karten mit dem Stempel des Hotels, partiell berieben, 16,5 x 12 cm (HxB)